
Tutto il sapore della frutta

Fruit Fusion
SCIROPPI ALLA FRUTTA PER USO PROFESSIONALE 1.3Kg-1 lt
Gli sciroppi e i concentrati di frutta della linea Fusion per uso professionale sono ideali per la preparazione di bevande fresche e dissetanti o per creare unici long drink. Ottimi per personalizzare gelati, yogurt e macedonie.
Gli sciroppi Fruit Fusion sono stati ideati in collaborazione con esperti barman in modo da realizzare un prodotto di alta qualità in grado di soddisfare le esigenze tecniche dei bartender durante la preparazione di cocktail. Si tratta di prodotti semplici da utilizzare e di ottima qualità, proprio quello che stavi cercando per il tuo locale!
Concepiti per l’uso nei bar, gli sciroppi Fruit Fusion sono pronti all’uso.
La linea Fruit Fusion offre un’ampia gamma di gusti, non mettere limiti alla tua voglia di mixology!
AMARENA – COCCO – LIMONE – MARACUJA - ORZATA – MENTA – FRAGOLA – GRANATINA – ZUCCHERO DI CANNA
Un long drink preparato con Fruit Fusion si distingue per l’ottimo sapore intenso e aromatico di frutta fresca.
Cocktail alla frutta, colora il bancone del tuo bar
Quale modo migliore per presentare la linea professionale Fruit Fusion se non quella di lasciarsi ispirare da ogni gusto. Utilizziamo ogni sciroppo per preparare long drink e cocktail indimenticabili.
SCIROPPO ALL'AMARENA
Lo sciroppo per cocktail all'amarena è un concentrato ad alta resa aromatica. Dona sapore e colore al drink, riportando al palato i dolci sapori della frutta fresca e della calda estate. Servi ai tuoi ospiti un long drink affascinate dal gusto esotico e fruttato: l’Amarena Sunrise. Preparalo così
- 45 ml di tequila,
- 150 ml di succo d’arancia,
- 15 ml di Sciroppo all'Amarena,
Usa la tecnica build. Versa la tequila nel bicchiere collins pieno di ghiaccio e colma col succo d’arancia. Completa con float di sciroppo amarena e decora con frutta fresca.
SCIROPPO AL COCCO
Il cocco è il frutto tropicale per eccellenza. È ottimo per arricchire drink speciali. Averlo a disposizione nella pratica bottiglia Fruit Fusion pronta all’uso agevolerà il tuo lavoro. Il gusto fresco e delicato dello sciroppo è la base ideale per preparare dolci cocktail estivi. Servi Blue Hawaiian, preparalo così
- 5 cl di Rum de Guyana White,
- 5 cl di Blue Curaçao Oxido,
- 1 cl di Sciroppo al Cocco,
- 1 spruzzata di succo d’ananas,
- 1 ciliegia al maraschino per guarnire.
Metti del ghiaccio in un bicchiere highball e inserisci tutti gli ingredienti principali. Aggiungi il succo d’ananas e la decorazione.
SCIROPPO AL LIMONE
Il limone è il re degli agrumi, invitante e versatile. È da sempre presente in ogni tipologia di ricetta per la sua freschezza acidula e dissetante. Grazie allo sciroppo Fruit Fusion potrai preparare gustosi drink con sciroppo di limone dal gusto naturale, fresco e invitante. Servi Lemon Rum, preparalo così
- 4 cucchiai di Rum de Guyana White,
- 2 cucchiai di Sciroppo al Limone,
- 1/2 dl di Sciroppo al Limone per allungare,
- 1 cucchiaio di Sciroppo alla Menta,
- 2-3 foglie di menta,
- 1-2 fettine di ananas.
Nel tumbler alto mescola al rum lo sciroppo di limone e quello di menta. Allunga con 1/2 dl di succo di limone. Decora con foglie di menta e fettine di ananas.
SCIROPPO ALLA MARACUJA
La maracuja è un frutto sudamericano che grazie al suo sapore dolce e acidulo che trova spesso impiego nella preparazione di drink dalle sognanti note esotiche e tropicali. Per le ricette che non prevedono la polpa, puoi utilizzare lo sciroppo Fruit Fusion, che grazie all’alta qualità degli ingredienti di realizzazione, non ti farà rimpiangere il frutto fresco. Servi un medium drink ricercato dal gusto secco e fruttato: il Vodka Sour Maracuja, preparalo così
- 45 ml di Vodka Divina,
- 30 ml di sweet&sour,
- 15 ml di Sciroppo alla Maracuja.
Usa la tecnica del Shake&Strain. Shakera gli ingredienti con ghiaccio, filtra e servi in una coppa martini.
ORZATA
Lo sciroppo all’orzata è l’ingrediente che fa la differenza, ma solo se è di ottima qualità. Lo sciroppo Fruit Fusion Orzata dona alle preparazioni un retrogusto di mandorla delicato e non invasivo, una stuzzicante nota aromatica che arricchisce e valorizza la ricetta. L’orzata viene impiegata per realizzare long drink analcolici e cocktail dal sapore nostalgico e attuale allo stesso tempo. Servi Bitter Summer, un aperitivo colorato e invitante. Preparalo così
- 10 ml di bitter,
- 20 ml di Orzata,
- 20 ml di succo di limone,
- 40 ml di succo di pompelmo,
- ghiaccio,
- 1 fetta di arancia.
Usa la tecnica shake&strain. Shakera gli ingredienti con ghiaccio, filtra e versa on the rocks in un double rock glass. Decora con una fetta d’arancia e servi.
SCIROPPO ALLA MENTA
La menta non può mancare in un buon cocktail estivo per il suo gusto fresco e dissetante e per la sua capacità di riportare alla mente la calda atmosfera delle feste in spiaggia. Per i nostalgici del classico drink latte e menta, puoi proporre una variante più stuzzicante, ovviamente dedicata ad un pubblico adulto. Offri ai tuoi clienti un Tropical alla Menta e preparalo così:
- 150 ml di latte,
- 150 ml di latte di mandorla,
- 50 ml di Sciroppo alla Menta,
- q.b. di Rum de Guyana White.
Mescola tutti gli ingredienti in un bicchiere alto, decora a piacere e servi. La quantità di rum bianco da inserire in ricetta aumenta con l’avvicinarsi della sera, anche se la caratteristica di questo drink è quella di essere moderatamente alcolico.
SCIROPPO ALLA FRAGOLA
Lo sciroppo Fruit Fusion alla fragola è ideato per migliorare la resa dei cocktail. L’elevato contenuto di succo e polpa fa di questo sciroppo un valido sostituto alla frutta fresca. Chi lo dice che i cocktail alla frutta si servono solo d’estate? Proponi un gustoso Luxuria, preparalo così
- 20 ml di liquore al cocco,
- 20 ml di vermut bianco,
- 20 ml di Sciroppo alla Fragola,
- q.b. di limonata,
- ghiaccio.
Versa gli shot in un calice da prosecco riempito di ghiaccio e completa con la limonata. Usa del cocco fresco per guarnire e servi senza mescolare. Questo drink saporito ed elegante è un ottimo biglietto da visita per un locale di classe e raffinato come il tuo.
SCIROPPO ALLA GRANATINA
Con lo sciroppo Fruit Fusion Granatina preparerai cocktail e long drink straordinari, che resteranno impressi nella memoria per il sapore dolce e aspro dello sciroppo e per il carattere inteso dato dalla componente alcolica che vorrai abbinare. I tuoi drink avranno un aspetto scenografico grazie al colore rosso rubino dello sciroppo. Sorprendi la tua clientela con uno Zombie, preparalo così
- 25 ml di Rum de Guyana White,
- 25 ml di Rum de Guyana Brown,
- 25 ml di rum all’arancia
- 15 ml di brandy
- 15 ml di rum overproof
- 75 ml di succo d’arancia
- 75 ml di succo d’ananas
- 30 ml di succo di lime
- 15 ml di Triple Sec
- 15 ml di Sciroppo alla Granatina
- 1 fetta di ananas
- ghiaccio.
Prendi uno shaker boston pieno di ghiaccio e aggiungi tutti gli ingredienti. Agita e filtra in un bicchiere highball. Usa la fetta di ananas per decorare e servi. Questo cocktail soddisfa anche i clienti più esigenti.
SCIROPPO ALLO ZUCCHERO DI CANNA
Lo zucchero liquido è indispensabile per ogni locale in cui si servono gustosi cocktail. Lo sciroppo Fruiti Fusion allo zucchero di canna agevola la preparazione di numerosi drink. Preparato appositamente per uso professionale, non altera il gusto delle ricette. L’alta qualità degli ingredienti dona un gusto naturale e piacevole, dimentica il gusto artefatto degli sciroppi di bassa qualità!
Servi ai tuoi ospiti un gustoso Bing Cherry Margarita, un grande classico che conquista ogni palato. Preparalo così
- 1-2 ciliegie fresche,
- 1 cl Sciroppo di Zucchero di Canna,
- 1 cl succo di limone fresco,
- 4 cl di cointreau,
- 2 cl di tequila,
- lime a spicchi per guarnire,
- ghiaccio tritato.
Inserisci le ciliegie in un bicchiere Old Fashion Medio e aggiungi lo sciroppo di zucchero, il succo di limone e pestare. Colma il bicchiere con il ghiaccio tritato. Aggiungi il cointreau, la tequila e shakera. Decora con il lime e servi.