Drink esclusivi per il tuo bar

Linea Spirits

CACHACA 94 38% Vol. 1 lt

Distillato di origine brasiliana, la Cachaca è ottenuta direttamente dal succo della canna da zucchero non raffinata. Quest’acquavite tecnicamente equivale al rum, ma si differenzia per le sue caratteristiche organolettiche. I due spirits hanno in comune la piacevole nota dolce della canna da zucchero, anche se la Cachaca è meno strutturata del rum. Distillato ruvido incolore e cristallina, denota delicati ed eterei aromi floreali, fruttati e speziati. Ottima per la preparazione dei cocktail. Usala per realizzare un grande classico: la Caipirinha, il drink più bevuto al mondo dagli anni ’80 ad oggi!


Cachaca drink


Oltre che per il famosissimo pestato Caipirihna proposto in tutte le sue varianti, la Cachaca può essere utilizzata per realizzare diversi gustosi cocktail e frozen alla frutta. Se vuoi servire un drink ricercato dal gusto sorprendente, metti in lista il Brazilian Berry. Preparalo così

  • 15 ml di liquore di ribes nero,
  • 15 ml di Cachaca 94,
  • 30 ml di vino bianco,
  • ribes nero,
  • fogliolina di menta,
  • lampone,
  • ghiaccio tritato.

Prendi un tumbler basso pieno di ghiaccio. Aggiungi tutti gli ingredienti e mescola. Decora con ribes nero, menta e lampone e servi.

RUM DE GUYANA 38% vol 1 lt


Rum dal gusto intenso e deciso realizzato in due versioni; Rum de Guyana Brown e Rum de Guyana White, ideali per offrire short, drink e cocktail speciali. Il rum al palato si presenta pungente e dolce. Al gusto propone sentori speziati e note vegetali. Ai degustatori più attenti arriva la lieve nota di linfa di canna da zucchero appena tagliata. Offri un viaggio intorno al mondo racchiuso in un bicchiere con il Rum De Guyana. Il rum è un distillato dal sapore antico, pieno e corposo. Uno spirits da meditazione da offrire a palati esigenti, che sanno riconoscere l’alta qualità del prodotto.

Rum de Guyana Brown


Rum scuro che sprigiona un tono ambrato profondo e brillante. Distillato di zucchero di canna, 100% della Guyana. Spirits da degustare liscio a temperatura ambiente o con ghiaccio per assaporare tutta la sua aromaticità. Il rum scuro è per chi ama sensazioni decise Perfetto per dare corpo e sapore a long drink e cocktail grazie alle sue sfumature caramellate. Un cocktail che ha fatto storia, che accompagna i palati più curiosi fin dal 1830, è il Dark'n'Stormy, preparato con 6 cl di rum scuro e 10 cl di Ginger Beer con una fettina di lime.

Cocktail School, il Rum Brown non è solo shot


Se vuoi dare una spinta in più al brunch, servi un Planter’s Punch. Preparalo cosi

  • 4,5 cl di Rum de Guyana Brown,
  • 3 cl di succo di arancia,
  • 3,5 cl di succo d’ananas,
  • 1 cl di granatina,
  • 1 cl di sciroppo di zucchero,
  • 3 gocce di angostura,
  • 1 fetta d’ananas,
  • 1 una ciliegina,
  • ghiaccio.

Shakera con il ghiaccio il Rum de Guyana Brown, il succo di arancia, il succo d’ananas, la granatina e lo sciroppo di zucchero. Versa in un bicchiere tipo juice glass e finisci con 3 gocce di angostura. Decora a pacere, con una fetta d’ananas e una ciliegina.


Quando arriva l’inverno, è il momento di cambiare la lista dei cocktail. Punta a un drink caldo e aromatico: servi il Grog! Preparalo così

  • 500 ml di acqua calda,
  • 250 ml di Rum de Guyana Brown,
  • 120 g zucchero
  • 1 mandarino,
  • cannella in stecca.

Scalda l’acqua con lo zucchero e la cannella, sino a che lo zucchero non si sarà sciolto. Aggiungi il Rum de Guyana Brown e il succo del mandarino, versa in una mug di vetro. Decora con una fettina di mandarino e servi ben caldo.

Rum de Guyana White


Spirits bianco di alta qualità: Rum della Guyana 100% giovane e puro da consumare in liscio in shot o miscelato in indimenticabili long drink. Questo distillato di zucchero di canna è morbido e aromatico. L’utilizzo di canna da zucchero e non di melassa, ne fa un prodotto di qualità superiore. Questo prodotto è indispensabile per chi proviene dal mondo della mixology ed esige ingredienti di qualità preparare i suoi cocktail migliori. Il rum bianco è richiamato spesso nelle ricette ufficiali IBA. Nella preparazione di cocktail, il rum bianco trova il suo matrimonio perfetto con ghiaccio, succhi, sciroppi e zucchero. I cocktail Iba più famosi, a base di rum bianco, sono il Daiquiri, il Cuba Libre, Il Long Island Iced Tea, il Mai-Tai, la Piña Colada e il famosissimo Mojito, il compagno degli aperitivi giovani e scanzonati.


Cocktail che hanno fatto storia


Dopo aver nominato il Mojito, non possiamo che prepararlo, procedi così

  • 4 cl di Rum De Guyana White,
  • 3 cl di succo di lime,
  • 7 foglioline di menta,
  • 3 cucchiai di zucchero di canna,
  • ghiaccio,
  • q.b. acqua tonica.

Il Cocktail si prepara direttamente nel tumbler. Si mette il succo di lime, lo zucchero di canna, la menta e si pesta. Si riempie il bicchiere di ghiaccio e si aggiunge in parti uguali Rum de Guayana Brown Spirit e acqua tonica. Una mescolata e il cocktail è pronto per allietare la serata dei tuoi ospiti. Prepara il tuo miglior Mojito e fatti amare dal tuo pubblico.
Per gli appassionati dei cocktail più classici, servi un Cuba Libre. Preparalo così

  • 5cl di Rum De Guyana White,
  • 10cl di Coca-Cola,
  • 1cl di succo di lime.

Raffredda un tumbler alto con del ghiaccio, con lo strainer scola l’acqua formatasi. Versa il Rum de Guyana White Spirit, la Coca Cola e il succo di lime. Miscela delicatamente. Guarnisci con una fettina di limone, inserisci una cannuccia e dai il via al party più esclusivo.

TRIPLE SEC ORANGERIE 38% Vol. 1 lt


Liquore forte per cocktail. Speciale Orange dal sapore inconfondibile e dal buon profumo di arance appena sbucciate. Il gusto delicato propone un equilibrio turbato appena da una leggera e piacevole nota amara. L’effetto al palato è rinfrescante. Pur nella semplicità, il breve salto aromatico dona una lieve complessità molto interessante, da sfruttare in mixology. Orangerie Triple Sec si beve liscio, con ghiaccio o mixato nei long drinks come Cosmopolitan, Margarita e Long Island Ice tea.


Triple Sec & mixology


Per scaldare la notte e portarla ad alto tasso di divertimento, servi uno shot super hot: il Kamikaze. Preparalo così

  • 30 ml di Vodka Divina,
  • 15 ml di Triple Sec Orangerie,
  • 15 ml di succo di limone,
  • 1 fetta di lime,
  • cubetti di ghiaccio.

Prendi uno shaker boston e riempilo di ghiaccio, aggiungi tutti gli ingredienti, agita, filtra e servi in un bicchiere da shot decorato con il lime.

GENZIANELLA ACHINO 30% Vol. 70 cl


La genzianella è il tipico amaro alle erbe, apprezzato per il suo gusto di montagna forte e genuino. I liquori alle erbe sono dei grandi classici che appassionano tutte le generazioni. Offrila come digestivo ai tuoi ospiti per concludere un’ottima cena. La Genzianella Achino è ottenuta dall’infusione dei fiori di genziana in alcool di ottima qualità. Attraverso il processo di lavorazione ed invecchiamento, i principi attivi della pianta conferiscono al liquore spiccate proprietà digestive e tonificanti. Amaro alla genziana delizioso bevuto freddo o con ghiaccio. Ottimo anche in miscelazione per la realizzazione di fantastici drink.


Genzianella cocktail


Per gli amanti dei drink molto aromatici e dal gusto sorprendente, offri il Genzianito, il cocktail a base di Genzianella insaporito con la liquirizia. Preparalo così

  • 4 cl di Genzianella Achino,
  • 1/4 di arancia,
  • 1 cl di sciroppo di sciroppo di liquirizia,
  • 1 cucchiaio di miele,
  • 6-7 cl di chinotto,
  • 1 ciliegina al maraschino.

Metti l’arancia tagliata a spicchi nello shaker e pesta delicatamente con il muddler. Aggiungi il miele, la Genzianella Achino, lo sciroppo di liquirizia e agita per 20 secondi. Versa il cocktail filtrando con strainer e colino in un bicchiere pieno di ghiaccio e aggiungi il chinotto fino all’orlo. Decora con una ciliegina e servi.

BLUE DRY GIN


Speciale bevanda spiritosa dal gusto finissimo e secco, distillato per offrire una morbidezza insuperabile. Il distillato di ginepro conferisce profumo e sapore elegante. La ricetta esclusiva fa di questo Dry Gin un prodotto indispensabile per il tuo locale. Il mondo della mixology gareggia in creatività e tecnica nella realizzazione di incredibili drink a base di dry gin. Con il Blue Dry Gin i tuoi cocktail acquisteranno un sapore del tutto nuovo.

Cocktail Dry Gin


Conquista i tuoi ospiti con un elegante cocktail all day sour White Lady. Preparalo così

  • 4 cl di Blue Dry Gin,
  • 3 cl di Triple Sec Orangerie,
  • 2 cl di succo di limone.

Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nello shaker e aggiungere gli ingredienti, agitare bene e versare nella doppia coppetta già freddata.

Con il Dry Gin puoi realizzare un long drink fresco e dissetante: il Gin Fizz. Preparalo così

  • 3 cl di Blue Dry Gin,
  • 2 cl di Succo di limone,
  • 1 cl di Sciroppo di Zucchero Fruit Fusion,
  • 4 cl di di soda.

Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio e si serve, senza ghiaccio, nel bicchiere tumbler.

Se vuoi servire un cocktail indimenticabile servi un Ramos Fizz. Cocktail dal sapore intenso e dall’aspetto intrigante, saprà soddisfare tutti i tuoi ospiti. Preparalo così

  • 4,5 cl di Blue Dry Gin,
  • 3 cl di Sciroppo di Zucchero Fruit Fusion,
  • 1,5 cl di succo di lime (spremuto fresco),
  • 1,5 cl di succo di limone (spremuto fresco),
  • 6 cl di panna,
  • 1 albume d’uovo,
  • 3 dashes acqua di fiori di rosa,
  • 2 gocce di estratto di vaniglia,
  • q.b. soda water.

Usa la tecnica del shake and strain. Versa gli ingredienti, ad eccezione della soda, in un mixing glass senza ghiaccio e agitare per un paio di minuti. Aggiungi il ghiaccio e agitare vigorosamente. Filtra e versa nel bicchiere highball senza ghiaccio e completa con il top di soda water.